Heute: Mittwoch der Osteroktav - Liturgie: Schott Liturgische Tagestexte

Guten Morgen und herzlich Willkommen in der Seelsorgeeinheit Wehr!

Stadtpfarrer Matthias Kirner, Leiter der Seelsorgeeinheit Wehr und Pfarrer von Öflingen und Schwörstadt Ich freue mich, daß Sie auf unsere Internetpräsentation aufmerksam geworden sind und sich etwas Zeit nehmen, um sich über unsere Seelsorgeeinheit bestehend aus den Pfarreien St. Martin in Wehr, St. Ulrich in Öflingen und St. Clemens und Urban in Schwörstadt zu informieren. In den drei Pfarreien unserer Seelsorgeeinheit zwischen Hotzenwald und Rhein am Fuße des Südschwarzwalds leben knapp 8000 Katholiken.

Sie finden hier die aktuellen Zeiten der Gottesdienste, Informationen über Aktivitäten in Gruppen , Unsere Kirche und die Kapellen sowie Kontaktinformationen und vieles andere mehr aus dem Leben in unseren Pfarreien. Aktuelle Informationen über Veranstaltungen sowie Hinweise auf neue Seiten finden Sie unter Aktuelles. Einen Gesamtüberblick finden Sie über den Link Sitemap in der Navigationsleiste links auf jeder Seite. Ich freue mich darauf, Sie auch bei der Heiligen Messe oder der Spendung der Sakramente der Kirche bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Pfarrer Matthias Kirner

Gesegnetes Osterfest!

Denn aus Kreuz und Leiden blühen Osterfreuen! Christus ist erstanden! Ja er ist wahrhaft auferstanden! Gesegnete Ostern!

Gedanken zum Osterfest...

Was sucht ihr den Lebenden bei den Toten?

Er ist nicht hier, sondern er ist auferstanden.
Lk 24, 5b.6a

Wer die Osterbotschaft gehört hat, der kann nicht mehr mit tragischem Gesicht herumlaufen, so als gäbe es keine christliche Hoffnung.

Von Herzen wünsche ich Ihnen ein frohes und gesegnetes Osterfest!

...und verbinde damit die herzliche Einladung zur Mitfeier unserer festlichen Ostergottesdienste.

Ihr Pfarrer Matthias Kirner

Seelsorge

Ein Gespräch in schwierigen Situationen oder gar in Lebenskrisen ist oft eine große Hilfe. Darüber hinaus gibt es in unserer Region viele Angebote zur Hilfe und Begleitung. Wir haben diese Angebote für Sie auf unserer Seite Seelsorge zusammengefaßt um Ihnen einen Überblick zu verschaffen.

Seite des Tages: " Eintreten"

Wir möchten Ihnen an dieser Stelle jeden Tag eine andere Seite unsere Internetpräsenz vorstellen.

Unsere Seite des Tages für den 24.04.2019: Eintreten

Wo wir sind

Anfahrtsskizze Unsere Seelsorgeeinheit befindet sich am Hochrhein, in Südbaden am Rande des Südschwarzwalds und am Fuße des Hotzenwalds zwischen Rhein (Pfarrei St. Clemens und Urban Schwörstadt und Wehra (Pfarrgemeinden St. Martin, Wehr und St. Ulrich, Öflingen) im äußersten Südwesten des Erzbistums Freiburg. Den genauen Weg zu uns können Sie mit Hilfe des Routenplaners mit Satellitenbild unserer Kirche finden.

[E-Mail] [www.seelsorgeeinheit-wehr.de] [Sitemap] [Impressum] [Datenschutz] [02.04.2017]